О воде

Наше тело на 70 процентов состоит из воды, которая вовлечена практически во все процессы, протекающие в нашем организме. Так вода является транспортером питательных веществ и кислорода, необходимых для жизнедеятельности. Вода помогает поддерживать нормальную температуру тела, осуществляет вынос продуктов жизнедеятельности  клеток, регулирует солевой баланс в организме, вымывает тяжелые металлы. Кроме естественных выделений вода теряется с потом, испаряется с открытых частей тела и так далее. В связи с этим необходимо восстанавливать водный баланс в организме.
         Водопроводная вода, которой мы пользуемся,  всегда была неудовлетворительного качества. Это связано с  давно отслужившими  трубами,  и отсутствие денег на их ремонт, недостаточная мощность очистных сооружений, антропогенным воздействие на открытые источники воды и т.д. 
Утолишь жажду, напившись водички из-под крана,  и ….

ЧТО ПОПАДЕТ В ОРГАНИЗМ С ВОДОЙ ЗА 25 ЛЕТ?
109 кг хлора (два мешка хлорки)
Хлорированная вода плохо влияет на пищевод и желудок. Вызывает кожные раздражения, аллергии, способствует обострению астматических заболеваний.
25 кг нитратов (мешок)
При приготовлении питательных смесей с использованием воды, где есть эти вещества, груднички рискуют получить тяжелое заболевание - водную нитратно-нитритную метгемоглобинемию. Поражается дыхательная система и сердце
500 г алюминия (5 алюминиевых кружек)
Алюминий накапливается в печени. А также в жизненно важных областях головного мозга, приводя к тяжелым расстройствам центральной нервной системы. 
3 кг железа (гантель)
Переизбыток железа в организме сажает почки. Высокое содержание железа ухудшает вкус питьевой воды и придает ей мутный бурый цвет. 
1 литр бензина (нефтепродуктов)
Под влиянием нефтепродуктов разрушается печень. 
27 г бора (столовая ложка)
Этот химический элемент быстро всасывается в желудочно-кишечный тракт, а выводится медленно. Происходят серьезные расстройства функций половой сферы, как у мужчин, так и  женщин. Вода с бором опасна для беременных, влияет на развитие плода.
        Для уменьшения этих факторов есть два пути:
      Первый - это ставить дома системы очистки, фильтрации, умягчения воды. Это связано с определенными затратами на приобретение соответствующего оборудования. Кроме этого сложно контролировать процесс безопасности воды, так как происходит загрязнение фильтров из–за нестабильности качества водопроводной воды.
Второй – использовать для питья и приготовления пищи  продукцию фирмы «Напитки на дом», поскольку при производстве значительных объемов надежно контролируется элементный состав, качество питьевой. Для этих целей на фабрике имеется соответствующее оборудование и квалифицированный персонал.                     
         На производстве ТОО «Напитки на дом» выпускается  следующая продукция:
 - вода питьевая природная с техническим заданием (т.з.) «Sevens» негазированная, расфасованная в многооборотные бутыли из поликарбоната вместимостью 19.0 л, в бутылки из ПЭТФ вместимостью 0.33; 0.5; 1.5 л;
- вода минеральная питьевая природная столовая с техническим заданием  «Sevens» газированная в бутылках из ПЭТФ вместимостью 0,33; 0,5  и 1,5 литра.